中国降低房贷标准有助商品货币走高

2015-04-01 17:10:12 来源:金融界网站

  希腊的谈判依旧没有任何进展,援助方对于希腊的态度并不满意对希腊的未来也不抱有希望,因此欧元短线在扩大跌幅之后缺乏类似于英镑的反弹动力。不过昨天公布的欧元区的经济数据还算是不错的,这在一定程度上还会抑制欧元短线的下跌空间。笔者预计,既然事已至此那么也无需对希腊抱有太高的预期,即便欧元出现下跌应该也不会对其他的货币产生太大的不利影响,接下来货币分化的特征应当会更加突出一些。此外,A股走势对于全球股市以及外汇市场的影响力也不能忽视,随着中国房贷政策的放宽,全球原材料价格也许会因此受到一些提振,相关商品货币应当会有一些表现的机会,当然表现的空间也还是要取决于他们自身的实际情况。

  美元指数目前仍然处在一个休整期,行情出现反复也在情理之中。我们在操作的过程中要更多应变并在一定的区间内进行多空结合的操作。当然,目前阶段除非爆出希腊退出欧元区这一惊爆的新闻,要不然当前局势还是会比较稳定。此外,贵金属短线似乎已经触及有效支撑,预计短线有望展开一波小级别的反弹行情,不过上行的空间应该会比较有限,操作的过程中可以考虑择机做多。

  CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

昨日黄金短线有所企稳,结合1小时图形来看,黄金有望展开小级别的反弹行情,操作上可以考虑逢低短多。

可以考虑在1183一线择机做多,预计短线有望上涨1193一。

可以考虑在1183

一线择机买入当天到期的长期看跌型二元期权。

EURUSD(美元/加元)

欧元受希腊谈判的影响有限,预计短线有望展开小级别反弹行情,操作上可以考虑择机做多。

可以考虑在1.0773一线择机做多,预计短线有望回升到1.0843一线。

可以考虑在1.0773一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

AUDUSD(澳元/美元)

我国房贷新政对于澳元来说会构成短线的利好,不过上升的空间不宜过度的乐观,操作上可以考虑择机短多。

可以考虑在0.7639一线择机做多,预计有望回升到0.7700

可以考虑在1.4800一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

BRN(布伦特原油)

昨日原油小幅下跌,但似乎下跌动力有所减弱,1小时和4小时图形也有止跌的现象,预计短线有望展开反弹行情,操作上可以考虑短多。

可以考虑在55.10一线择机做多,预计短线有望回升到56.30

可以考虑在55.10一线择机买入当前到期的看涨型二元期权。

 

  专家:姜立钧

  机构来源:FOREX CLUB福瑞斯

关键词阅读:房贷标准 商品货币

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询