盘面凌乱 黄金领涨

2015-04-02 11:47:22 来源:金融界网站

  昨日盘面显得有些凌乱,尽管美国ISM公布的制造业数据以及ADP不佳,原油库存也出现了上涨,但外汇市场似乎不为所动,黄金却异军突起展开了报复性的反弹。笔者认为,当前状况虽然有一些让人感到莫名其妙的成分,但总体上来看也是符合在非农之前市场格局应有的状况,所以不要对此过度的纠结。从外汇市场来看,盘面依旧还是会维持震荡、分化的走势,所以操作的过程中还是要根据区间设计高抛低吸的策略。当然,笔者还是认为目前市场状况似乎并不有利于美元继续上涨,所以操作的过程中要尽量的选择那些上涨迹象更为积极的品种。

  今天欧美将要进入耶稣受难的假期,但英国,加拿大,美国都会公布一些重要的经济数据,也要公布原油的库存。笔者预计,盘中的波动性机会依旧存在,操作上可以考虑择机做多一些非美元货币,不过空间有限一般50点左右就差不多了。此外,贵金属昨晚的走势值得大家重点留意。涨幅突然扩大之后也许会有更多的短线资本的加入,如果原油价格依旧无视利空而继续上涨话,那么黄金也会出现被动式的阶段性上涨,对此我们要做好相应的心理准备。

  CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

短线黄金跟随原油大幅飙升并收复了1200整数关。结合4小时图形来看,短线下跌格局已经被打破,预计短线有望惯性上涨。

可以考虑在1195一线择机做多,预计短线有望上涨1206一。

可以考虑在1195

一线择机买入当天到期的长期看涨型二元期权。

GBPUSD(英镑/美元)

昨日英镑维持宽幅震荡走势,低位的买盘也较为活跃。考虑到英国的宏观经济状况,预计短线有望反弹。

可以考虑在1.4828一线择机做多,预计短线有望回升到1.4878一线。

可以考虑在1.4828一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

USDJPY(美元/日元)

短线随着美股的再度回探,短线USDJPY4小时走势也再度趋于恶化,预计将延续震荡下跌的走势。

可以考虑在119.70一线择机做空,预计有望回落到119.10

可以考虑在119.70一线择机买入当天到期的看跌型的二元期权。

BRN(布伦特原油)

布伦特原油的虽然上涨且受到日线图BOLL线的压制,但预计短线仍然会有惯性上涨的空间,操作上可以考虑择机做多。

可以考虑在56.57一线择机做多,预计短线有望回升到57.57

可以考虑在56.57一线择机买入当前到期的看涨型二元期权。

 

  专家:姜立钧

  机构来源:FOREX CLUB福瑞斯

关键词阅读:盘面凌乱 黄金领涨

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询