荷兰国际:非农明日压轴亮相 美元交易策略点睛

2015-04-02 21:30:15 来源:FX168财经网

    FX168讯 本周已经接近尾声,作为压轴好戏的非农就业报告将于明日告之于众。最近因市场流动性减少,黄金和外汇市场波动率开始上扬,非农是否将掀起市场狂澜呢?就此,荷兰国际集团(ING)周四(4月2日)就如何交易美国3月非农就业报告提供了策略建议。

    ING表示,非农最低预期或增加24万,失业率或维持不变,薪资增幅或无重大变化。

    周五(4月3日)美国3月非农就业报告或掀起市场狂澜。首先,美联储(FED)加息政策将更多挂钩经济数据;其次,因英国银行修业日和复活节市场流动性减少,市场波动将加剧。

    ING还指出,整体上预料明天市场行情波动加剧。我们倾向于市场偏向风险偏好。另外,美元多头在美联储FOMC会议后对美元定位更加清晰,美国短期利率较为低迷。在我们看来,美联储可能在今年夏天收紧货币政策周期。

    鉴于上述观点,ING最后表示,“美元上涨的可能性要大于下跌风险。”

    北京时间21:20,美元指数报97.69。

    校对:贝洛特

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询