技术形态由弱转强 留意欧元与纽元

2015-04-03 13:31:11 来源:金融界网站

  昨日盘面继续分化,但整体来看美元似乎略为被动,这可能是由于此前ADP数据不佳给市场带来的心理压力。如果今天晚间非农的实际结果也正如人们所担心的那么糟糕的话,美元在外汇市场中也许会遭遇更为广泛的做空。笔者认为,这也并非是不可能的事情,而且几率也不小,此前的市场担心也不无道理,所以我们在操作上要做好心理准备。从盘面来看,欧元、日元和商品货币基本上仍然处于一个相对比较活跃的状况,一旦美国数据走弱那么这些货币更加容易出现反弹,笔者建议大家多留意这些品种在4小时周期中的做多机会。

  从消息面来看,由于伊朗核谈判的进展也导致了原油价格的再度下跌。该事件对全球能源格局将会产生深远的影响。当年正是因为对伊朗的制裁,国际的原油价格大幅飙升并严重威胁到了全球的能源供应以及经济安全。如果伊朗核危机能够得到解决,那么对油价可能会产生较为不利的影响,但对于全球经济确实中长期的利好,届时全球经济将会表现的更具抗跌性,制造业经济增长的基础也会更加的稳固。当然,全球经济目前仍然是复杂而又善变的,特别是美国的经济数据变数应当引起高度的警觉。

  CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

昨日黄金窄幅波动,似乎一下子没了方向。不过整体来看空头显得不那么积极,如果非农糟糕预计黄金有望重拾升势。

可以考虑在1201一线择机做多,预计短线有望上涨1208一。

可以考虑在1201

一线择机买入当天到期的长期看涨型二元期权。

EURUSD(欧元/美元)

昨日欧元涨幅有所扩大并突破了日线图BOLL线中轨,结合日线图走势来看,短线正在由弱转强,如果非农不佳欧元有望惯性上涨。

可以考虑在1.0860一线择机做多,预计短线有望回升到1.0910一线。

可以考虑在1.0860一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

NZDUSD(纽元/美元)

昨日纽元再度上涨,日线图走势出现了转折。结合新西兰目前的经济状况来看,短线纽元有望震荡上行。

可以考虑在0.7505一线择机做多,预计有望回升到0.7555

可以考虑在0.7505一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

BRN(布伦特原油)

伊朗的态度导致原油价格继续下跌。结合4小时图形走势来看,短线再度下跌的可能性较大,操作上可以考虑择机做空。

可以考虑在55.10一线择机做空,预计短线有望回落到54.10

可以考虑在55.10一线择机买入当前到期的看跌型二元期权。

 

  专家:姜立钧

  机构来源:FOREX CLUB福瑞斯

关键词阅读:技术形态由弱转强 留意欧元与纽元

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询