市场等待非农结果 预期报好支撑美元

2015-04-03 13:32:23 来源:金融界网站

  隔夜总体市场行情走势显得纠结,镑美、美日、澳美以及黄金均在日图中收出十字型行情,市场情绪在非农前保持谨慎,方向在未能选择的情况下,美元指数在非农数据后的选择更为关键。今天的耶稣受难日,贵金属市场休市,晚间外汇及美国股市会提前休市,非农后投资者的追单必须谨慎处理,非农前盘面的处理,在没有合适机会的情况下可先选择观望为主,此时并不急于入场。

  非农将在今晚的八点半准时公布,受到耶稣受难日的影响,黄金市场已经在凌晨休市,投资者将目光重新放在汇市的交投上。对于非农的预测,17加国际著名机构纷纷做出了自己的预测。除摩根士丹利的预期新增就业人口数在19.5万人外,其余16家机构均预期数字在20万人以上,显示市场对于非农前景继续看好。

  从盘面的力度及方向上看,市场并不急于在非农前一交易日入场尝试,预计今天整体的力度在晚盘时段才会出现。市场的交投方面除了外汇市场,一旦非农按照预期出台,美元加息前景升温,市场对于美国债券市场同样会有资金流入,美股在今天晚盘下跌概率依然偏高。今晚数据后的追单情况,注意外汇市场的提前休盘时间,持仓过周末注意下周一极大可能出现的跳空行情,止损位置必须稍微放大,或选择时机及时离场。

  今日操作建议:

  欧元兑美元

  欧美在昨日的行情中加速上行突破小时图阻力,在站稳1.080位置后,图形上依然给出的是上行测试的信号。从日图上看,欧美上方阻力在于1.1030附近,但由于今晚非农的预期,欧美上行力度有很大机会受到打压,基本面与技术图的矛盾所在,暂时不建议尝试。

  英镑兑美元

  镑美日图上再度收出十字星,在本周的行情中连续横盘震荡。隔夜镑美在小时图上盘中再次测试上行阻力1.4870位置,破败的情况下镑美继续选择震荡,短线下行支撑在于1.4810附近。镑美在没有方向的情况下,区间内震荡关注突破时机再去追单。

  美元兑日元

  美日隔夜基本上保持窄幅震荡收,日图收平。小时图上美日下行119.40支撑位继续形成有效阻挡,下方空单依然未能明确。日图上118.90位置继续作为美日关键支撑位,上行阻力可看至120.30位置,作为非农后的第一阻力位,注意早盘的短线突破力度。

  澳元兑美元

  澳美隔夜盘中一度短线冲高,回落后方向依然偏下。下周二澳联储的基准利率有大概率降息,澳美的方向选择上依然是空单。小时图关注0.7610上行阻力,破位可轻仓多单至0.7660位置,破败则可在该位置尝试入场空单,日图0.7550收破方可确认加仓。

  黄金

  隔夜黄金价格保持震荡走势,今天凌晨收盘后,黄金市场将在下周一重开。总体上关注非农的表现,金价下周一大概率跳空,跳空后行情可值得关注。

  专家:毕研科

关键词阅读:非农 美元

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询