加特曼:美元恐将疲软一段时间

2015-04-07 21:27:49 来源:环球外汇网

    环球外汇4月7日讯--著名投资人Gartman Letter主编Dennis Gartman在周一(4月6日)的评论中表示,上周五糟糕的非农就业报告后,美元周一的表现相当疲软。

    Gartman表示,3月非农就业人数增幅远远低于一致预期24.5万。劳动参与率由62.8%跌至62.7%,对于经济来说,这是个坏消息。

    Gartman补充道,在惨淡的就业数据之中,也存在一些好消息,失业率持稳于5.5%,平均小时薪资增长0.3%。总之这是个相当疲软的报告,让每个人措手不及。

    Gartman指出,事实上,以他们的观点看,最糟糕的消息是,每周平均工作时间下降,这就相当于另外几万非农业工作已经丢失。Gartman援引匿名人士的消息说,“流入和再度进入市场的劳动力持续下跌,3月份降低了12.3万,过去两个月降低了35.8万,去年减少了68.0万。

    Gartman预期,美元在一段时间内保持疲软,非农报告后,市场受到美联储加息显著后延的主导。6月加息的可能几乎不存在了,9月份加息的可能也在大幅降低。

    顶一下

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询