纽约汇市:升息时机意见不一 美元遭受打压贬值

1评论 2015-04-09 08:09:00 来源:FX168 疫情对A股影响持股跟踪

  周四(4月9日)亚市盘初,美元指数位于98.05附近水平徘徊。上一交易日美元指数自盘初一路下滑,最低触及97.26,之后自该点再度反弹回升,收复当日全部跌幅,目前暂时于98.00一线上方窄幅波动。

  总体来看,上一交易日美元兑多数主要对手货币贬值,美联储(Fed)最新会议纪要显示决策者对于何时升息意见不一。

  美联储部分参会者支持在6月份进行首次升息,而其他参与者则认为能源价格下跌以及美元升值将继续抑制通胀,因此支持在年内晚些时候再采取行动。

  近期美国公布的系列经济数据均差于预期,这已给美元蒙上一层阴影,知名外媒相关性加权货币指数显示,此前美元在过去12个月兑G10货币升值21%。

  经纪商及支付服务提供商USForex Inc.驻多伦多的交易员Lennon Sweeting通过电话表示,“目前来看,美联储鹰派和鸽派势均力敌,预计美元将继续陷入盘整。”

(美元指数60分钟图 来源:FX168财经网)

(美元指数60分钟图 来源:FX168财经网)

  北京时间06:45,美元指数报98.06。

关键词阅读:美元指数 升息 美联储 纽约汇市 美元兑

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点