美指突破99 商品货币有望补跌

2015-04-10 15:51:03 来源:金融界网站

  昨日美元在纽约时段再度上涨,初请失业金人数的下滑打消了人们对于美国就业市场前景的担忧,进而令美元和美股维持住了短线的升势。虽说这是一次短期的变动,但对参与者而言无疑又进一步增强了人们对于美元短线走势的信心。结合盘面的变化情况来看,欧洲货币与日元的跌幅再度扩大,这表明这些货币短线在缺乏利好的情况无力与美元的强势抗衡,这可能会加重这些货币下行压力,如果美股再创历史新高,那么美元的强势将会进一步扩展到商品货币领域,所以我们在具体操作的过程中要多留意商品货币的补跌机会。

  从美元指数的技术走势来看,短线美元指数已经再度收复了99整数关离此前的高点也越来越近了。就日线图技术层面来看,短线的惯性上涨有望持续下去触及99.50一线。此外,美元汇率的上涨对贵金属的负面影响也不容忽视,而且欧美股市的上涨会引发中短线资本调整对黄金的资产配置,这可能导致黄金价格扩大跌幅,不过今天早间我国公布的cpi数据要好于市场预期与前值,这可能导致黄金价格跌势有所趋缓,因此我们在做空贵金属的过程中也需要留意盘中的节奏性的变化。

  CFD及二元期权交易策略

金融商品

预测及评估

CFD策略建议

二元期权策略建议

XAUUSD(黄金/美元)

日线图黄金已经三连阴。结合4小时图形来看,短线已经扩大跌幅,预计有望触及继续震荡下跌。

可以考虑在1196一线择机做空,预计短线有望上涨1186一。

可以考虑在1196

一线择机买入当天到期的长期看跌型二元期权。

EURUSD(欧元/美元)

短线欧元扩大跌幅之后下行风险有所上升,结合市1小时图形来看预计接下来欧元有望小幅反弹,可考虑逢高做空。

可以考虑在1.0690一线择机做空,预计短线有望回落到1.0630一线。

可以考虑在1.0690一线择机买入当天到期的看跌型的二元期权。

USDCAD(美元/加元)

短线USDCAD虽然涨幅不大,但整体上升势头依旧比较牢固。结合4小时图形来看,短线usdcad有望再度扩大涨幅。

可以考虑在1.2585一线择机做多,预计有望回升到1.2635

可以考虑在1.2585一线择机买入当天到期的看涨型的二元期权。

BRN(布伦特原油)

昨日原油价格冲高回落,笔者预计短线仍然有下跌的可能性。结合1小时图形来看,短线仍然有可能扩大跌幅。

可以考虑在57.89一线择机做空,预计短线有望回落到56.89

可以考虑在57.89一线择机买入当前到期的看跌型二元期权。

 

  专家:姜立钧

  机构来源:FOREX CLUB福瑞斯

关键词阅读:美指 商品货币

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询