晚间关注加国数据 美加上方等待阻力

2015-04-10 15:53:13 来源:金融界网站

  隔夜市场行情上,欧系货币出现较大幅度跌幅。欧美在日图上下行击穿重要支撑位,镑美同样测试支撑的情况下,单日跌幅近130点。商品货币表现继续纠结,澳元在市场买盘的支撑下抵消美元的力度,澳美图形上继续保持震荡。美日尽管盘中上行,但日图上依然显得较为弱势,力度方面有待提振。黄金价格的短线走低并未突破下方支撑位,依然需要等待下行空间的释放,美国股市则继续保持短线的震荡,市场依然继续等待美股机会。

  美元力度在昨日盘面的短线走高进一步压制欧系货币走低,目前市场对于下一个可能面临的希腊风险事件作出提前预判,欧元的走势在今天依然面临较大的下行风险。市场有预计希腊将会在4月底面临资金枯竭的危机,对于各个机构的债务偿还依然没有信心,一旦希腊危机爆发,欧元的下方可能直接面临深度的跌幅。

  短暂来说,在市场的避险情绪未出现之前,周五的盘面对于黄金以及日元有可能形成短线的卖盘,美日的进一步上行力度值得关注,可轻仓尝试。金价则在早盘注意下方支撑的力度。总体上说,今天需要关注下午英国方面的工业数据以及晚间加拿大的就业数据,有意尝试美加的投资者必须注意加元在晚盘可能出现的较大幅度震荡。

  今日操作建议:

  欧元兑美元

  欧美在日图上击穿1.0710支撑位后,方向继续看跌,短线小时图的回调阻力关注1.0690位置。欧美的空单入场点依然关注该位置附近,止损设置在1.0710即可,空单下方先看日图力度,下行趋势能保持住的话,欧美有机会测试前低1.0460附近。

  英镑兑美元

  镑美日图上同样有较大的跌幅出现,再度下测1.4680支撑位。图形上镑美一旦跌破该位置,空单可轻仓选择入场,先看前期日图低点位置。英国的大选行情有望下周拉开序幕,在短线的尝试上,继续等待镑美方向的突破选择。

  美元兑日元

  美日在日图上经过昨天的十字星中继后,隔夜再度收阳。力度方面美日依然较为欠缺,短线上方阻力先看120.80位置,小时图支撑关注120.40位置。注意日图在没有形成较大力度突破前,美日的多单选择建议轻仓,暂时不要重仓入场。

  澳元兑美元

  澳美继续小幅度的上行测试,在0.7710下方震荡。日图上澳美进一步上行阻力看至0.7735位置,短线依然存在纠结的市场情绪。方向上依然是看多澳美,空单暂时不建议选择,等0.7735上行企稳后,多单可轻仓选择追进,注意小时图K线形态。

  黄金

  金价日图上再度走低,早盘继续横盘震荡。短线金价的横盘区间关注1192-1198区间。区间内注意轻仓尝试,方向上金价下行若能击穿1192支撑位置,空单可选择跟进看至1178附近,日图上在没有收阳的请款下,多单暂时需要等待机会。

  专家:毕研科

关键词阅读:加国数据 美加 阻力

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询