盘面走势出现分化 欧美收跌商品冲高

2015-04-10 15:54:11 来源:金融界网站 作者:吴茜

  英国央行利率决议维持0.5%不变,英国央行资产购买规模3750亿英镑不变,英国央行本次还是没有新意,那么英镑上面市场关注的焦点都在英国大选上面目前民意调查还没有结果,金融市场出现不确定性,英镑盘面走势也是情绪较大。

  美国上周初请失业金人数28.1万,本次数据依旧收好,从这一块来看前期失业率以及企业裁员都在减少,那么3月非农的大幅走软可以考虑季节性因素,就业市场潜在动能依旧比较强劲,可以预期在后期就业人数会大幅攀升,这一因素对于美元相对提振,美元指数走强,本周对于美元提振较多,前期美联储讲话也是,目前情况来看周五美元有望走出单边行情

  原油价格波动还处在前期低位,因为美国原油储存量大幅攀升,供过于求的情况因此油价收低,沙特石油部长表示原油需求强劲,油价后期趋稳,伊朗问题没有得到一个很好的处理,得到妥善处理恢复原油出口,对原油会产生影响,但是这也有一定的时间周期,近期来看油价更多关注在储备以及美元后期加息问题上面。

  日内重点关注:13:45瑞士3月失业率,预期会有所降低,这一块反映到就业参与情况,对于整个国家经济,就业参与较多,整个经济趋于稳定增长,对于瑞郎利好的,数据按照预期走提振瑞郎,数据收差不利瑞郎走势。21:30加拿大3月失业率就业人数变化,加拿大整个经济前期相对疲弱,最大的拖累来自商品价格的走软,石油价格持续承压对于加拿大整个经济也是造成较大影响,CPI数据表现不佳,本次数据收好,表示劳动力市场走好,后期经济有带动作用,提振加元,数据收差那么加元承压,加元整个走势跟原油价格有一个很大的相关性,盘面走势也是结合来看。

  策略建议:

  欧元兑美元

  欧美整个下行空间打开,还是看空情绪,日线上面也是连续收阴。早盘回调测试1.0683,欧美空单上面目前价位1.0666可以尝试轻仓空单,止损上面放在1.0700,下方目标1.0637,到了价位在走跌可以考虑加仓,下方看到1.0570,欧美目前多单属于逆势,短线机会较少,建议不要操作。

  英镑兑美元

  英镑兑美元也是属于破位情况,早盘回调力度较小,英镑上面日线收阴,现价在1.4710位置,这个位置可以考虑短线空单止损位置1.4730,下方目标1.4685,突破空单继续拿。英镑上面多单机会在1.4685,这个位置获得支撑短线反弹轻仓测试多单,止损在1.4650,上方看到1.4730。

  黄金

  黄金早盘在四小时图支撑位置1198位置测试,黄金上面空单看1198位置,这个位置不破空单可以拿下方目标1192位置,止损在1200整数位。黄金上面多单关注1192位置,这个位置不破轻仓短线测试,目标1198,止损1190。

  美元兑加元

  美加上面1.2568位置突破,美加整个走上升趋势,多单上面考虑位置在1.2570不破,多单可以拿,止损在1.2540,上方看到1.2635。美加上面空单关注1.2610位置,这个位置上不去可以考虑轻仓空单,止损位置在1.2640,下方目标1.2540。

关键词阅读:盘面走势 欧美

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询