加国经济有所看好 商品货币短线乐观

2015-04-16 18:44:13 来源:金融界网站

  隔夜整体市场行情发力确认反转信号,美元指数的盘中下挫带动欧美及镑美在欧盘走低的情况下晚盘拉升,均收出阳线,早盘进一步上行。商品货币加元表现突出,受到油价的大幅提振美加下方击穿支撑位,形成趋势性的空单信号,澳元则需等待早间的数据。油价的快速拉升打压美元力度,金价同样获得支撑,上方有望在短线测试之前的高点阻力。美股在油价以及企业财报的双重利好下震荡走高,但道指的力度上依然未能使投资者明确做多的情绪。

  昨夜欧央行行长以及加拿大央行行长均发表记者会,双方的讲话中对于本地区的货币政策并未提及与市场预期相反的内容,希腊问题依然是目前欧央行需要去考虑的重点事项;加拿大方面则对于二季度通胀预期有所上调,同时也表达了对于目前低油价的影响已经有所缓和,市场对于加拿大的经济走势预期较好。盘中加元在昨日的表现已经显示出了市场的信号,日图今年来的持续震荡向下形成突破口,图形上看美加的空单信号已经具备。

  今天早间首先关注澳大利亚的就业数据,一旦数据走好继续提振澳元,早盘的美元有机会受到进一步的打压。美元的弱势从早盘的表现看至少要等晚间美国方面房屋数据的刺激,在午盘阶段市场有机会再次形成对于美元的下行测试,今天的非美继续关注上行的短线空间。

  今日操作建议:

  欧元兑美元

  欧美在日图上形成上方的测试力度,早盘的进一步上涨更是突破阻力位。在小时图上欧美的阳线只要能守得住,依然会显示出市场做多欧元的信号。短线回调支撑关注1.0710位置,小时图上关注欧美上方1.0780阻力位的测试机会,该位置不破多单依然需要轻仓。

  英镑兑美元

  镑美在盘中同样受到提振上涨,上方首先关注1.4920阻力位的短线测试力度。四小时图上形成的镑美连续上行的趋势性行情,在K线未能收出阴线的情况下,镑美的空单都不需要考虑,持续关注上方的阻力测试,可逢低轻仓尝试多单。

  美元兑日元

  美日日图上的下行力度并不算大,下方日图未能测试到118.20的关键支撑位,今日还需等待该位置的进一步测试。早盘关注119.0整数位置的支撑即可,小时图收破该位置可轻仓尝试美日空单,下方118.20位置日图收破后才可考虑加仓持有。

  澳元兑美元

  澳大利亚早间九点半将会公布就业市场数据,早盘未入场的投资者需要等待数据公布后才可尝试,短线从预期上看,澳美的空单需要在数据公布前离场。一旦澳元再度上涨,日图上的反弹力度有机会形成上方的中短期趋势。

  黄金

  大宗商品的价格受到油价的提振走高,金价上方继续保持上涨的信号,上方阻力关注1210前高位置。金价的多单持有需要关注1210的测试结果,破败需要短线离场,小时图收破该位置继续持有多单至1220上方,注意保护止损的设置。

  专家:毕研科

关键词阅读:加国 商品货币

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询