也门战事催升油价 美加再度逼近前低

2015-04-24 14:26:21 来源:金融界网站

  隔夜盘面非美在午盘时段一度走低,但受到晚间美国数据低迷的刺激反弹,总体力度上较之前一交易日依然偏弱。欧元在日图上表现出较大力度主要源自于市场对于希腊问题的短暂看好,镑美则反弹收阳企稳。商品货币纽元的暴跌并未带动澳元走低,澳美依然是保持日图上的震荡行情,美加则在油价的打压下大幅走低。美股方面,纳指盘中创出历史新高,但从力度上看依然没有起色,后市美股上行依然未能确认。

  原油价格在也门地区的战事重现后反弹走高,再度形成对上方60位置的测试力度。加元同样受到提振上行,美加逼近1.2086前低的支撑位目标。在目前的图形上看,美加再度形成下行的压力,日图收破前低意味着空单的追进,投资者依然需要实际关注也门地区局势的进展。欧元区方面,希腊问题短暂缓和,希腊总理表示谈判取得重大进展,市场对于欧元的信心短线复苏抬升欧美,从图形上看此时的多单依然是可以继续尝试的选择,但需要留意晚间美国数据的影响。

  美国今晚公布的耐用品订单数据较难预测走势,投资者日内交易时尽量选择短线为主,晚间八点半后的行情预计能在周五时间段走出单边走势。由于市场存在较多的影响因素,今日依然是警惕留单过周末,下周一开盘跳空的机会偏高,避免造成不必要的损失。

  今日操作建议:

  欧元兑美元

  欧美隔夜的反弹力度较大,一度站上1.080整数位置后,逼近上方1.0840的短线阻力位。若市场对于希腊问题继续看好,欧美有机会上行测试1.1040高点,短线注意等待欧盘时段欧美力度出现后再入场,空单建议暂时不考虑。

  英镑兑美元

  镑美尽管盘中走低,但市场做多的热情依然推升镑美收阳。短线镑美测试前一日线高点1.5080位置,该位置未破的情况下,多单保持轻仓。小时图上等待中午时段尝试,均线位置1.5030小时图只要破败可看成多单轻仓入场的信号。

  美元兑日元

  美日日图上短线回落,小时图测试119.30支撑位。短线震荡的行情下,首先关注119.30的测试结果,该位置小时图收破后可轻仓选择空单的追进,多单进一步等待日图的验证以及晚间美国数据的公布,盘中依然是选择观望为主。

  澳元兑美元

  隔夜澳美的方向继续在日图上显示出不确定性,上方短线关注0.7810阻力位置的测试。在日图澳美没有上行突破前高的情况下,多单的追进需要谨慎,特别是下周可能出现的降息行情,注意盘面上关注日图上澳美进一步的走势确认。

  黄金

  金价盘面上依然保持小幅的震荡,昨日金价受到美元疲软的提振走高,下方1183的支撑位置并未测试突破。今天继续关注该位置的力度,短线反弹的阻力注意1198位置。小时图上一旦出现连续下跌的信号,金价的空单止盈点关注1183附近。

  专家:毕研科

关键词阅读:也门战事 油价 美加

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询