镑美上行阻力突破 逢低做多仍可尝试

2015-04-27 21:24:31 来源:金融界网站

  市场情绪继续带动美股走高,上周五美股收高纳指标普均创下历史高位。纳指上涨36.02点,报收5092.09点,标普上涨4.78点,报收2117.69点,道指上涨21.45点,报收18080.14点。汇市方面,上周五欧美短线走高上行测试阻力,镑美发力上涨站稳上方高点,美日回落测试支撑位,澳美短线小幅走高继续等待议息。大宗商品方面,金价日图走低测试前低,原油价格横盘震荡早盘报57.05美元/桶。

  美国上周五耐用品订单数据大幅好于预期,但其中细分数据则不及预期走势,市场对于美国的经济数据继续表现悲观。本周四又是美联储的议息时段,美元的走势在经过了上周的调整后,急需联储方面释放出强势的信号才能进一步去尝试多单。就目前的形势而言,美元短线依然是震荡的机会,盘面的波动上欧系货币的上行趋势依然得以保持。上周五镑美收出阳线后图形上支持做多的尝试,周一时段依然是首先留意回调的力度,短线的回调到位未破下方支撑的情况下可尝试入场。

  今天的消息方面,下午6点适当关注英国的CBI工业数据,盘面上继续关注镑美进一步上行的空间。整体的操作思路上,周一时间首先关注非美回调的力度,澳美欧美均处于上行阻力的关键位置,多单的追进上注意轻仓并且短线止损的设置,在前高收破的情况下才可以选择小幅的加仓动作。

  今日操作建议:

  欧元兑美元

  欧元在力度和图形上都不及英镑的上行表现,日图虽然收破,但和英镑的日图收破有很大的区别。英镑在图形上是对之前承压下行的阻力收破,但欧元收破的程度并没有那么深,目前依旧处在大的承压框架下,日内上行1.0900位置,欧元周五一度测试1.09位置也是出现回落,下行阻力关注1.0850位置能否企稳,跌破下行空间看到1.0765.

  英镑兑美元

  英镑日线收破企稳1.5000位置后,上行力度也是继续增强,这也是之前提到过的市场力量上的改变。周五日内继续保持上行力度,一度测试1.5200位置,英镑今天周一会有回调行情,日内下行阻力关注1.5170位置的企稳程度,1.5170跌破下行看到1.5065位置,在力度身上要更多的关注午盘开盘后的行情,日内上行阻力关注1.5265.

  机构来源:钰佳国际

关键词阅读:镑美 逢低做多

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询