分析师:莫急着进场买入英镑 市场水还很深

2015-05-08 08:11:43 来源:FX168

  英国大选出口民调结果刚刚出炉,保守党和现任首相卡梅伦以及普遍支持保守党执政的市场投资者获得惊喜,结果显示保守党可能将获得议会中316个席位,工党则只有239个。如果这个结果准确,保守党316的席位数量仍然不是绝对多数(差7个席位),但已经足以组合联盟内阁并维持现政府结构。

  英镑/美元收到此消息影响大幅上涨了近1%,一度涨1.8美分,但forexlive分析师Greg Michalowski表示,现在还不是进场的好时机。他指出市场在1.5390以下并没有看到很多多头活动,从1分钟图上来看,多头担心汇率可能难于涨至1.5400以上,在汇率上涨之后多头就彻底刹住油门。而1.5400的水平同时是目前重要的阻力位。

  一分钟图内的38.2%回撤位1.5358位置看起来会有更多买家。但目前的涨势仍然需要更多买家进场才能继续推高。

  Greg Michalowski表示他本人不会进场追逐英镑可能的涨势。他本人目前持谨慎态度观察英镑的涨势,因为目前技术风险指标显示下行风险仍在,而38.2%至50%回撤位目前看起来仍然是可靠的下方支撑,目前上下可能性基本平衡,而新的大选风声或者民调结果将会打破平衡左右汇率的进一步移动。

  上行方向下一阻力位置在1.5480。该位置是早前的一个高点,也是此前被突破的4月14日趋势线的顶部。

  Greg Michalowski建议投资者不要过度杠杆化,认为目前仍然是交易驱动的行情变化,并提醒投资者警惕大选结果与预期相背。

关键词阅读:分析师 买入英镑 杠杆化 市场投资者

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询