大华银行:镑/美近几周内将开启跌势 目标1.5400

2015-05-21 03:37:18 来源:FX168财经网

    FX168讯 大华银行(UOB)分析师周三(5月20日)对英镑/美元作出了技术分析以及展望,表示英镑/美元将会在今后数周内延续跌势。

    分析师表示,“我们上个交易日预测英镑将会降至1.5495/00区间,目前的降幅以及下跌速度显示,英镑近期的疲软可能是长期趋势的反转,而不是短期的市场调整修正。”

    “换句话说,英镑/美元的前景在近一到两周内都不会太好,我们预计该货币组合汇率将会下跌。目前我们将下跌目标设在1.5400位置,该位置是目前近期内强劲支撑,如果跌破该位置,则汇率将会继续下探1.5240。”

    “我们将止损位设在1.5665,但我们认为1.5600将会出现强劲阻力,阻止短期内任何反弹波动的突破。”

    北京时间03:22,英镑/美元报1.5543。

    (镑/美小时图,来源:FX168财经网)

    校对:夏洛特

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询