非农回升预期强烈 提前布局反转行情

2015-06-04 15:09:03 来源:金融界网站

  昨日欧央行议息未改变任何货币政策,在随后的新闻发布会上欧央行行长德拉吉称,目前欧元区的通胀已经完成触底,QE的进展良好,也确确实实起到了作用,同时QE的维持周期还是持续到明年的9月份,在希腊问题上欧央行将不持政治立场只做抵押的动态评估。在德拉吉的言论过后,市场还是受到了明显的鼓舞,欧元也自日内低点开始反弹,创下近期的高点,同时商品货币和英镑也有被拉动的作用,但在后期力度上还是出现细微的分化。此外黄金上在昨日出现的测试低点1180,日线上还是未出现明显的破位,接下来有待非农的考验。

  美国昨天的ADP数据又显示出现强劲就业回升势头,和上月相比整整新增了3.6万人,创下年内来最大单月增幅,而这样强势的ADP数据和周就业数据一结合很难让笔者再看衰明天的非农数据。同时若在现在的局面下出现非农的大好的情况,非美首先迎来大跌是几乎肯定的走势,随后在美国加息的情绪被消化后市场有望出现新的企稳冲高力度在,因此我们可以在日内寻找机会开始布局非美的第一波空单在,在这次空单完结后再视情况而定,是否介入非美的多单。

  今天的交易中我们的出发点是在为明日的非农交易做好铺垫,仓位上的管理依然是重中之重。日内缺乏重磅数据,走势上也更容易形成单边。

  简略技术建议:

  欧元兑美元

  昨日再次拉升后,欧元已经来到1.1300整数价位下方,隔夜到早盘的横盘预示着目前的上行力度依然维持,欧盘出有望形成小规模的上涨局面,日内午盘阶段我们先以1.1240的隔夜下行阻力作为防守价位开始试多欧元,一旦成立后我们等待1.1340到位后平仓。关于明日的布局我们先等欧元在1.1350的价位遇阻后开始轻仓的尝试。而若明日或者晚盘后半段欧元能重回1.1300下方我们才开始正式仓位的加仓操作。

  黄金:

  黄金在美国各方面数据都好的情况下还是难以承担上方的重压开始下行。从目前的情况来看,黄金的整个力度维持在1180-1186的短期区间震荡,日内极容易出现日线上的破位下行局面,而这个局面一旦兑现,在明日的数据预期下行又会出现一波相当大的跌势,因此黄金我们在日内有不确定性的情况下可以尝试挂单交易,将空单挂在1178的价位,同时需要注意仓位的控制,一旦此价位的突破确认,明日我们有足够多的时间来选择加仓的情况。

  专家:陈敬全

关键词阅读:非农

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询