法国农贷:瑞郎面临下行压力 避险天堂头衔或让给英国

2015-06-23 05:17:06 来源:FX168财经网

    FX168讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周一(6月22日)表示,瑞郎的货币供应仍在减少,该行维持看空瑞郎的观点。

    分析师指出,瑞士央行继续维持其负利率在-0.75%不变。瑞士整体货币供给将会在接下来一周内继续减缓。

    瑞士M3货币供给在4月仅增长年率1.4%,似乎正在按计划回到2007年水平,但在目前的情况下,这似乎并不能算好消息。

    因为瑞郎可能已经开始失去作为避险天堂的作用并失去注资吸引力。

    这些信息就是瑞士央行外汇储备数据说明的问题,瑞士此前外汇储备意外下降了44亿瑞郎。这个数字和瑞士597亿风险规避注资相比已经算是个强劲的信号,在今年第一季度,瑞郎取消兑欧元上限,外汇随即蜂拥涌入瑞士以求避险。

    法国农贷分析师认为,寻求避险的投资者们已经开始转向英国寻找新的避险天堂。

    鉴于以上观点,法国农贷分析师认为希腊与欧盟如果达成协议,瑞郎将会面临抛售风险。法国农贷继续看空瑞郎,并持有美元/瑞郎的多头头寸。

    校对:夏洛特

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询