迈肯司MARKETS.COM与兄弟财经签订战略发展协议

2015-06-23 17:14:00 来源:金融界网站

迈肯司MARKETS.COM与兄弟财经签订战略发展协议

  迈肯司 MARKETS.COM 近日宣布,与兄弟财经签订战略合作协议,进一步实现了公司向全球扩张和开发中国市场的目标。

  迈肯司 MARKETS.COM 中国官方发言人认为,兄弟财经在外汇返佣领域,贯彻‘零起付、随时付、免费付’的服务标准,并为二级代理免费制作和维护企业网站;致力于投资者教育和风险教育工作,拒绝将新手或风险意识差的客户带入行业,目标客户群具有专业投资能力;其在智能化自动交易领域,一直开发和测试智能化交易系统,应客户需求开发众多交易工具。这些品质和追求和迈肯司 MARKETS.COM 的企业文化相吻合。

  今年上半年,迈肯司 MARKETS.COM宣布与国内多家代理公司签订战略发展协议,母公司也收购了其他外汇交易经纪商。本次与 兄弟财经的合作,进一步加强了迈肯司 MARKETS.COM 将外汇及差价合约交易本土化、中国化的决心。

关键词阅读:迈肯司 MARKETS.COM 兄弟财经 战略发展

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询