Formax集团收购澳洲金融服务商 加快拓展海外业务

2015-06-26 14:46:50 来源:金融界网站

  6月25日,Formax集团发布声明称,已成功收购澳大利亚金融服务商Australia Capital Markets Advisory Service Pty Ltd(下文简称Australia Capital Markets)及其在当地的金融牌照(Australian Financial Services Licence,下文简称AFSL,No.405103),正式进军澳大利亚金融市场,并计划在三个月内完成澳大利亚分公司Formax Australia Pty Ltd的建立。

  通过持有AFSL的金融牌照,Formax集团可在澳大利亚证券和投资委员会(以下简称“ASIC”)及澳大利亚政府的许可下提供多元化的金融产品咨询或交易服务:包括但不仅限于汇兑类产品、金融衍生产品、外汇合约及衍生品、管理投资计划、证券业务等产品。

  在今年年初,Formax集团宣布获得FCA(LicenceNo:624225)的监管牌照,到目前为止,Formax集团已通过多个子公司获得多家监管机构的从业牌照,包括澳大利亚证券和投资委员会从业执照(AFSL No. 405103),新西兰金融服务供应商(Financial Service Providers Register,简称FSP)(No.207987),香港证券及期货事务监察委员会证券买卖及融资牌照(即俗称的「1号牌」)、资产管理牌照(即俗称的「9号牌」),内地私募基金管理人资格等。

  Formax集团旗下的一站式交易社区Formax 金融圈借助关联公司各项牌照提供移动互联网/互联网金融服务,投资品种涵盖股票、基金、外汇、商品、P2P等。在 Formax 金融圈上进行上述品种交易的客户,都在与之对应的金融监管体系保护下。

  Formax集团主席兼首席执行官Bill Wang表示:“我们非常高兴能够成功与Australia Capital Markets完成此次收购事宜,收购Australia Capital Markets将是Formax的另一个重要的里程碑,它能帮助Formax在全球范围内进一步扩展业务,为全球客户提供全方位、更专业和安全的互联网金融服务。”

  Formax集团通过本轮商业收购扩大了其在全球的商业布局。

关键词阅读:Formax集团 澳洲金融服务商

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询