希腊问题令欧美跳空暴跌 建议买进欧美看跌二元期权

2015-06-29 13:53:37 来源:金融界网站 作者:OPTIONCC二元期权

  希腊政府希腊延迟即将于本月30号到期的债务救助期限,但是遭到了欧盟的断然拒绝,希腊违约退欧可能在短期内成为现实。上周欧元几乎整周都处于弱势整理,但是著名二元期权经纪商OPTIONCC的外汇分析师steven先生现在指出,一旦希腊退欧成为现实,欧元将不可避免的遭到一波抛售。美元指数在房屋数据以及GDP数据利好的衬托下继续稳步上扬,目前看多头再次显露狰狞;黄金价格走势则是一波三折,价格尽管数次创造近期新低,但是多头都顽强的搬回,表明多头韧性十足。如果希腊果真违约,黄金避险暴涨的可能性较大。A股不幸成为全球市场的暴跌明星,上周五两市超过2000个股跌停,很多股民一夜回到解放前。周末传来央行“降息降准”的重磅利好,股民不免对后市再次充满憧憬,但是OPTIONCC二元期权的金融专家提醒投资者不要对当前的市场过于乐观!

  本周市场将面临两大考验:一是6月30日是希腊债务最后到期日,届时不管违约与否,必将对市场构成一波冲击;二是6月非农数据即将登场,最新的非农数据将对美联储何时加息产生重要影响,全球市场将严阵以待。

  周一推荐交易策略:

  1.美日:价格继续位于大的震荡区间124.40到122.40;但是趋势随着周五价格升破100小时均线,短线趋势偏强。建议可于123.75附近买进看涨期权;或者等价格接近124.40买进看跌期权。如果价格有效突破124.40以上建议继续买进看涨期权为主。

  2.欧美:周五价格试探1.1130附近得到支撑反弹,继续运行于盘整区间。如果价格接近盘整区间压力1.1220可以买进看跌期权;如果价格有效突破了1.1220以上则买进看涨期权。如果价格跌破新低1.1130以下继续买进看跌期权为主。

  3.美加:短期震荡区间1.2420/1.2290;如果价格触及1.2290附近可以继续买进看涨期权;如果价格接近1.2420可以尝试买进短期的看跌期权。如果价格有效突破1.2425以上则继续买进看涨期权为主,上方压力参考前高1.2558。

  4.黄金:价格数次试探近期新低但是依旧能回升至盘整区间,表明多头韧性十足。短期震荡区间1180到1169美元,若价格接近1180美元可继续买进看跌期权;如果价格接近1169美元可以尝试看涨期权。一旦价格突破1180美元,应该买进看涨期权为主,下一阻力1193美元;如果价格有效跌破1169美元,则开启新的跌势,下方支撑1155美元,应该买进看跌期权为主。

  5.原油:油价周五跌破重要支撑59.20后迅速回升,继续位于震荡区间。建议接近59.20继续买进看涨期权;或接近60.00美元尝试买进看跌期权。如果价格突破周五最低58.75则继续买进看跌二元期权为主。

  本周关键数据:

  周一(6.29)

  欧元区6月经济景气指数

  美国5月NAR季调后成屋签约销售指数

  周二(6.30)

  英国一季度GDP终值

  欧元区6月调和消费者物价指数

  美国6月咨商会消费者信心指数

  重要官员讲话

  澳洲联储主席史蒂文斯在国际货币金融机构官方论坛(OMFIF)举办的活动上发表演讲

  周三(7.1)

  美国6月ADP就业人数变动

  美国6月ISM制造业采购经理人指数

  美国上周EIA原油库存变化

  圣路易斯联储主席布拉德在由Active Capital与Six Thirty举办的"新兴领袖创业峰会"(Emerging Leaders Venture Summit)前发表演说

  英国央行公布金融稳定报告,之后央行行长卡尼召开记者会

  周四(7.2)

  美国上周季调后初请失业金人数

  美国6月非农就业人口变动/失业率

  美国5月耐用品订单修正值

  周五(7.3)

  欧元区5月零售销售

  美国:独立纪念日假期休市

  机构来源:optioncc二元期权

关键词阅读:二元期权

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询