大丰银行:昨日瑞郎走势反覆

2015-07-09 17:42:47 来源:FX168

  美元兑瑞郎走势分析

  昨日瑞郎走势反覆。市场继续对希腊债务问题保持谨慎取态,支撑瑞郎于早段触及0.9409日高。其后,市场传言瑞士央行再度出手干预瑞郎汇价,瑞郎一度跌穿0.9500水平。后市方面,市场留意瑞士央行对瑞郎兑欧罗汇价的下限,预料瑞郎暂于现时水平反覆波动。

  英镑兑美元走势分析

  昨日英镑反覆下跌。受英国削减财政预算的消息影响,英镑持续承压,跌穿1.5400水平,低见1.5331。纽约时段,美国公布的议息会议记录并无太大惊喜,英镑稍微回升。后市方面,市场静待英国央行议息会议结果,预料在此前英镑走势反覆。

  美元兑日圆走势分析

  昨日日圆反覆上升。受避险需求影响,日圆保持近期强势表现,持续上升。纽约时段,触及日高120.46水平。其后,美国公布的议息会议记录显示美国多数委员对升息持谨慎态度,日圆于全日高位附近持稳。后市方面,市场留意希腊债务谈判最新进展,预料在此前,日圆走势反覆。

  澳元兑美元走势分析

  昨日澳元走势反覆。汇市早段,受中国及亚太股市下跌影响,澳元反覆下跌至0.7373日低。其后美汇指数显着回软,澳元回升至0.7459附近。后市方面,由于澳洲央行未来仍有减息机会,预料澳元仍于近期低位波动。

  欧罗兑美元走势分析

  昨日欧罗反覆上升。承接日前尾段反弹,加上希债谈判的与会国容许希腊延至周末达成协议,欧罗企稳1.1000上方并上升至1.1090附近。后市方面,市场相信希债谈判仍然漫长,预料短期欧罗走势缺乏明确方向。

关键词阅读:走势分析 后市 欧罗 大丰银行 纽约时段

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询