美指步入短期空头 黄金白银乘机反弹

2015-07-13 15:09:53 来源:金融界网站

  【市场回顾】

  隔日美元指数先抑后扬,贵金属及非美货币冲高回落。现货黄金上一交易日上涨0.33%,日呈带较长上影线的小阳线。现货白银上一交易日上涨1.10%,日呈带上下影线的中阳线。纽约原油上一交易日上涨0.06%,日呈十字小阳星。

  【基本面】

  上周日欧元区各国财长未能就希腊新一轮援助计划达成协议,财长们指责希腊信誉度已毁。由于对希腊的第三轮援助谈判开展的“非常艰难”,原定于上周日(7月12日)举行的欧盟峰会已被取消。中国将公布贸易数据,如果数据好于预期将提振金价,如果数据疲软将会再度打压澳元和大宗商品。

  【技术研判】

  XAUUSD(现货黄金):周线图低位无序震荡,长线观望。日线图下降通道运行,中线逢高做空。小时图上升通道运行,短线逢低做多。操作建议:长线观望,中线逢高做空,短线1158附近做多,严格止损1154,目标1164-1172

  XAGUSD(现货白银):周线图低位无序震荡,长线观望。日线图下降通道运行,中线逢高做空。小时图上升通道运行,短线逢低做多。操作建议:长线观望,中线逢高做空,短线15.35附近做多,严格止损15.2,目标15.65-16.0

  USCRUDE(纽约原油):周线图形态构造中,长线观望。日线图圆弧顶形成后的下跌,中线逢高做空。小时图空头象限运行,短线逢高做空。操作建议:长线观望,中线逢低做多,短线52.6附近做空,严格止损53.0,目标51.3

  FOREX(外汇市场):美元指数正如预期,短线下降通道运行完美,96.45一线成为短期重要压力。非美货币整体涨跌不一,建议关注美元反弹后96.45一线的压力,届时参考美元选择强弱性较为突出的货币进行交易。

  【关注数据】

  21:00 比利时布鲁塞尔高欧元区财长在布鲁塞尔召开会议

  专家:孙建发

关键词阅读:美指 黄金 白银

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询