希腊谈判再遇阻 短线上下两难

2015-07-13 15:42:58 来源:金融界网站

  外汇市场微评

  希腊援助的新一轮谈判再度遇阻,市场对欧元区解体预期再度升温。由于德国和北欧国家的态度非常坚决且法国在其中似乎也无可奈何,因此短线欧洲货币的涨势可能会因此受挫。不过目前就总体上来看,由于市场也同样担心美国债务上限的问题,因此行情很有可能上下两难的局面,不同货币在盘中分化的可能性会大一些,操作上结合30分钟高抛低吸。

  贵金属市场微评

  短线贵金属仍然处在下降通道之中,上方均线的压制力较强。考虑到希腊援助谈判进程对贵金属有一定的负面影响,因此预计短线贵金属会展开一定程度的技术性回调。

  原油市场微评

  短线原油价格走势会更多的受到其他市场走势的影响,暂时不太好预判建议观望。

  股票市场微评

  政策利好持续发威且着力扶持蓝筹股,这段时期A股市场面临反弹良机

  品种 观点及策略 目标初值

  EURUSD欧元美元 短线震荡,1.1170做空 1.1140

  USDJPY美元日元 短线上涨、做多 123.00

  XAUUSD伦敦金 短线震荡、做空 1155

  XAGUSD伦敦银 短线震荡、做空 15.30

  BRENT布伦特原油 短线震荡、观望

  SP500标普500 短线震荡,观望

  沪深300指数 短线反弹,短多 4270

  专家:姜立钧

关键词阅读:希腊谈判

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询