法国农贷:欧元何处逢高空?

2015-07-24 21:12:18 来源:FX168财经网

    FX168讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)周五(7月24日)撰文称,尽管欧洲央行(ECB)与美联储(FED)货币政策前景分化,但欧元/美元最近受到良好支撑。目前看来,相比较美联储加息预期,市场风险情绪可能对汇价影响更大,尤其是在最近几周和几个月欧元越来越被广泛用为融资货币的情况下。

    法国农贷还表示,“随着美联储加息时间逼近,与中国相关的风险情绪可能可能引发欧元广泛的头寸调整。本交易日公布的中国PMI数据不及市场预期,这使得投资者增加对中国经济增速放缓担忧。但是,从更广泛的角度来看,我们预期风险情绪不久将稳定。更广泛角度来看,不断改善的全球经济前景将逐步抵消美联储加息预期。”

    法国农贷还指出,“欧元升值将加大欧元区通胀下行风险,这可能促使欧洲央行(ECB)推行更加宽松措施。整体而言,可以待欧元反弹至1.1100-1.1200一线逢高做空。”

    北京时间21:02,欧元/美元报1.0942/44。

    校对:贝洛特

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询