V形反转再现 欧美波幅巨变

2015-08-03 17:06:39 来源:金融界网站

  前言:相对比其他非美货币,在美国劳工成本冲击之下,欧美的波幅比较突显。一定程度上是受到了交易量的影响。但也说明近期欧美的主动权在一步步的从欧洲方面转向美国。

  在技术面上,欧美的暴涨并不仅仅只是受到数据的影响,之前价格低位企稳并形成了有效的反弹,虽然没有形成明显的反转形态,但已经证明下跌趋势明显放缓。但随后价格的暴涨暴跌是由交易量的引导,并不能代表趋势上的变化。在技术指标方面,MACD已形成死叉,双线下行至零线附近,绿色动能柱增量。RSI在50水平位上,并没有特别大的波动。

  总结:图表中形成的标准的V形反转,一定程度上说明投资者在这个位置采取了获利平仓的方式,以及投机操作,但是并不代表原本的下跌趋势就此结束,需要进一步的观察后期价格横盘调整的力度。上方阻力位1.09916,下方支撑位1.08925。

图片0

  EUR/USD Chart H1 (1小时图)

  机构来源:AETOS

关键词阅读:V形 反转 欧美

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询