加强版超级周前奏今天打响

2015-08-04 11:48:55 来源:金融界网站

  昨天非美整体表现震荡,没有突破区间。希腊股市重开上欧元又向下洗了一下下,而原油进一步下跌,对证了预期,黄金也向下到区间底部。欧洲主要指数没有受到希腊股市太大冲击,倒是有突破下降通道的意思。道指表现受原油大跌影响,反弹终止,再次回到区间低位。

  中线操作大方向:

  欧美中线空头,镑美震荡偏多,澳美空头,黄金空头,美原油低位震荡。

  欧美分析:

  欧美上周在测试10800支撑效后,一直处于10800-11130的箱体内震荡,目前日线是依然是空头,月线周线就不用说了。日内今天的主角是澳元,欧美估计还是像昨天的震荡格局,关注10880附近支撑,压力目前在11000,如今天突破1.1收盘,情况就会变得复杂。

  镑美分析:

  镑美继续在做热身运动中,不得不说,这次热身震荡实在是太长了,已经延续了超过2周时间。本周的英国利息会议据说很特别,所以这个超级周也因此给加上个“升级版”的豪华定语。重镑GDP数据、通涨报告,联同决议一同公布,然后不靠谱再出来讲话。看来这年头不但美国人变了,连英国人也变了。保守的作风现在越来越靠边站,全部是大胆的一猪定音。热身运动今天将继续,区间15550-15650之间。周四晚上7点到8点,锁定外汇频道吧。

  澳美分析:

  今天说说这绝世空头。空头,全世界都说它是空头,上星期连IMF也跳个人出来说澳是空头。倒是史帝最近好像没再打压了。澳洲的情况实际是怎样的呢?我们很难了解,汇率还要往下的主要原因是要支撑出口,实际的民生水平没有太大影响。只能从技术上分析,7400是绝对压力,0.7关口一定要测试。无论今天公布后情况如何,澳还是逢高做空的节奏。

  美原油分析:

  昨天美原油再一城,布油的下跌幅度比美油要大。昨天比较有标志性的是布油50关口也失守了。美油目前初步到达42-45的年内支撑,注意,这个价格是自09年4月以来的历史低位来的,个人认为空头火力在目前位置会收敛。也就是反弹才空,目前追空盈亏比不合算。原油三季度结束前要破40,甚至更低,这种情况应该要让空头再做一次反弹回补。做多只是暂时的,主节奏是空。

  小结:

  原油已到达初步目标,铜价在按兵不动,继续关注低位震荡吧。

  专家:欧元先生

关键词阅读:超级周

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询