美联储纪要下的欧美布局?

2015-08-19 08:50:00 来源:金融界网站

  周二美国商务部公布的数据显示,7月份新屋开工月率增长0.2%,折合年率为121万套,为2007年10月份以来最高水平,表明美国房地产行业在下半年复苏态势仍然乐观。美国劳动力市场复苏以及处于历史低位的抵押贷款利率使房地产市场火热,这对美国整体经济回暖是非常不错的消息。

  今日纽约时段,密切留意美国方面公布的通胀数据,近来中国风险引发市场对于美国通胀放缓的担忧,这项数据的表现将会给美联储加息提供重要线索。接着也是当日市场最重要的,北京时间8月20日凌晨2点,美联储将会公布7月份的政策会议纪要,近来经济数据显示美国经济增长有力,而外部环境却较为低迷,美联储纪要中是否存在9月加息的可能,值得投资者密切关注。

  市场方面,周二空方成功下破颈线位,随着晚间美国数据利好,进一步扩大优势,日K线收出第四根阴线,四小时均线系统呈现完美的空头排列。目前情况下,投资者要以做空操作为主线,虽然多方会出现阶段性的反弹,只要均线系统不被破坏,下跌的趋势依然延续,目标位先看1.090附近。已经持有空头头寸的,要坚定握住筹码,不要因市场波动的小噪音害怕出局;没有头寸的,要利用反弹之机逢高做空,下跌中在1.101、1.097沿线均有支撑。

图片1

图片0

 

  专家:马文

关键词阅读:美联储纪要 欧美

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询