油价大幅回调 A股风云再起

2015-09-02 17:21:40 来源:金融界网站

  晚间回顾:

  美元震荡下行,非美呈现分化。欧元震荡上行,高位触及1.1330后走低,目前交投于1.1270附近;英镑震荡偏弱,一度跌至1.5289,目前交投于1.5305附近;美日震荡下行后回调,最低触及119.26,目前交投于120.15附近;澳元刷新低位,跌破0.70,为2009年来首次。黄金短期上冲至1147后迅速回落,目前交投于1138附近。

  油价大幅回调 A股风云再起

  在经历了三天的疯狂上涨之后,原油再探48.70高位,随后出现较大下行。多空双方竞争激烈,但空头依然出现压倒性优势,原油大跌4美金,最低触及43.80,目前交投于44.40附近。过快的上涨,在一定程度上表明空头的出场,另一方面也给予了空头再度出击的信号。原油跌至40美金下方之时,较容易出现投机式上涨;供需面上,全球经济形势才能从根本上解决油价低迷问题。中国上证综指早间开盘下跌138.95点,跌幅高达4.39%;而美股三大指数纷纷出现较大跌幅,股市中有风云再起迹象。证监会从诸多方面开始限制做空,也就是相对性的限制了做多,这一政策短期内难以达到预期效果。

  今日休市市场:

  无

  今日重要财经事件:

  无

  今日焦点财经数据

油价大幅回调 A股风云再起

  今日推荐交易产品:

  USDJPY,短期空头,阻力位120.50,支撑位120.00、119.20。

  货币技术分析

  EURUSD:欧元短期震荡偏强,当前测试趋势线阻力后回调;均线多头排列,短期存在上冲动量。上方关注趋势线阻力和高位阻力1.1330;下方关注均线支撑和整点支撑1.1200。

  GBPUSD:镑美处于下行趋势,空头强势明显;均线空头排列,下行几率较大。上方关注1.5330和通道顶部阻力1.5370;下方关注1.5270支撑和测试通道底部支撑。

  AUDUSD:澳美处于下行趋势,当前下破前低,空头明显;均线均匀发散呈空头排列,趋势极强。下方关注低位目标0.6950和底部目标0.6850;上方关注0.7085强阻力。

  GOLD:黄金短期震荡上行,上冲乏力;价格测试61.8水平后走弱,破位趋势线后将有较大空头。上方关注均线阻力和高位阻力1144;下方关注趋势线支撑和23.6水平1130。

  机构来源:国汇亚洲

关键词阅读:油价 A股

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询