纽联储降息 商品货币再至低点

2015-09-10 14:46:18 来源:金融界网站

  DXY

  美元指数在前两日达到最高96.6后,并未能够持续突破,本周持续走低。昨日最高到达96.41,最低95.86,最后收盘价停在95.97。昨日两大央行发布了利率决议,其中加拿大央行并未改变其利率,而新西兰央行如市场预期降低了25个基点。从技术图形上来看,美元指数近期很难走出一波明朗的走势,在联储议息会议前,美元指数也很有可能在目前的价位震荡盘整。今日可以关注英国央行的利率决议和澳洲的失业率。不过BOE的利率决议并不会有陈述,而目前其利率也很难有改变,市场也预计英国加息会在明年第一季度,所以届时可能波动并不大。短期来看美元指数上方阻力:96.6,下方支撑95.0。

纽联储降息,商品货币再至低点 

  DXY (Daily Chart)

  AUDUSD

  今日凌晨新西兰央行如市场预料降息,澳元也随之跌至0.6975附近。今日午间还有澳洲统计局发布的劳动市场情况数据,从市场预期来看,看好澳洲就业市场会有所好转。届时如果数据并不如预期的话,澳元很可能将进一步下跌至0.68。同时从长期角度来看,在市场对于美联储年内加息预期不变的情况下,澳元兑美元仍然在很大程度上会保持下行趋势。短期上方阻力:0.700,下方支撑:0.6850。

纽联储降息,商品货币再至低点 

  AUDUSD (Daily Chart)

  机构来源:AETOS

关键词阅读:纽联储 降息 商品货币

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询