超级周四二度登场 警惕英镑剧烈波动

2015-09-10 18:57:47 来源:金融界网站

  美元指数

超级周四二度登场,警惕英镑剧烈波动 

  美元指数保持震荡横盘的走势。日线图,价格持续一周在对此前的上涨进行修正,MACD显示多头动能占据优势。4小时图,均线系统的依托位被小幅刺破,上方最近的阻力在97.00一线,预计美指将继续向此位置发起冲击。短线的上涨力度有所减弱,但在爆发出强劲的下跌动能之前,美指仍然保持进一步走高的希望。

  欧元

  欧元兑美元连续对此前的下跌进行调整。日线图上看,欧元并没能站稳在1.1465的阻力上方,随后的下调力度迅猛。4小时图,欧元的主趋势已转为向下,道氏高点阻力在1.1330,升破后方可展开更为强劲的上攻。短线震荡节奏十分明显,后市欧元仍有进一步冲高的动力的,但在升破上述阻力之前,做多仍需谨慎。

  英镑:

超级周四二度登场,警惕英镑剧烈波动

  英镑兑美元低位反弹之后横向盘整。日线图,道氏低点支撑1.5170被小幅刺破,但汇价很快发起反弹,空头动能仍然占据优势。4小时图,上涨动能完全爆发,目前已将均线系统的依托位升破。此前连续的MACD底背离信号发挥了明显的效果,短线英镑只要不跌破1.5265,后市仍将保持逐步走高的节奏运行。

  瑞郎

  美元兑瑞郎逐步震荡走高。日线图,汇价持续围绕均线系统反复穿越,目前上涨势头仍然占据主导。4小时图,0.9800一线的阻力已被刺破,但并没能站稳在此位置上方。美瑞的上涨斜率有所减缓,但始终未能展现出强劲的下跌动能。短线持续发生了MACD的顶背离信号,预计美瑞面临一定的下调风险,但整体的涨势不易改变。

  日元

  美元兑日元短线的强动能交替节奏较为频繁。日线图,汇价持续在对此前的下跌进行调整,仍有继续走弱的风险。4小时图,经过短线的上冲,均线系统的压制位已被刺破,但空头动能很快再度展现,后市仍有继续走低的风险。虽然美日中长线的涨势不变,但目前需警惕汇价发生进一步的下调。短线操作有一定难度,建议暂时观望日元。

  澳元

  澳元兑美元空头动能重新爆发。日线图上看,汇价逐步远离了下降趋势线的阻力位,后市有一定的上调风险。4小时图,均线系统的压制位被刺破,但道氏高点的阻力位0.7060并没有被有效升破。短线的主趋势较难判断,只要汇价不跌破0.6900就不存在入场做空的机会。预计后市澳元仍有发起反弹的需求,逐步向趋势线靠近。

  加元:

  美元兑加元已超过两周的时间在高位进行盘整。日线图,均线系统的依托作用完好,由于上方近期并没有明显的阻力,美加的上涨空间无比宽阔。4小时图,汇价延续震荡走势,区间宽度在200余点,后市无论向哪一方突破,都存在跟进入场的机会。短线频繁发生动能转换,在美加爆发出下一步的强动能之前,不建议激进入场。

  今天重要财经数据及热点事件:

  19:00英国央行公布利率决议,前值0.50%,同时公布会议纪要

  20:30美国8月进口、出口物价指数年率,前值-10.4%、-6.1%

  20:30美国上周初请失业金人数,前值28.2万

  22:00美国7月商业库存月率,前值0.9%

  明日:

  06:30新西兰8月制造业表现指数,前值53.5

  机构来源:ECN Trade

关键词阅读:超级周 英镑

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询