日本央行到底还有什么新招?

2015-10-07 17:48:59 来源:金融界网站

  安倍干了一件大坏事后,人们期待它能把狂野的心回到经济上,而他也给出了2.0版本的强心针,然而短期他们还没准备后,这就是结果。今天美日将会大举震荡,短期还是维持震荡。

  中线操作大方向:

  欧美三角形整理,到达最后阶段;黄金在做三角形向上突破的过程中;美原油区间低位被反复测试,目前将测试整数关口。

  欧美分析:

  欧美目前上方两个高位压力,11710和11460,下方则是60日均线支撑附近,整数关口为最后的心理支撑点。在欧洲央行没有作出新一轮刺激之前,欧洲数据如果不太难看,同时难民问题不再进一步恶化,预期欧美还是震荡格局。大区间是11000一11720,小区间是11140-11380。

  黄金分析:

  连续两个月的非农都很不理想,加上美储雷声大雨点小的加息言论,人们其实已经开始感觉到风险。事实上,除了美国表面上的数据繁荣,全球实体都很不景气的样子。当然,我们必须承认,我们看到的只是片面的情况。从图形分析,黄金年内低位1070-1100之间的支撑是有效的,目前在尝试突破自年初高位1300下跌以来的下降趋势线。成败与否,以能否在2周内突破1160,让短期均线向上为标准,这个过程的压力是1158-1168之间,支撑在1128-1138之间。

  美原油分析:

  在俄罗斯开始凑热闹叙利亚开始,加上美国每个星期都在关一些阀门,库存却稳定增长,伊朗也雄心壮志地准备输油的情况下,USOIL走出了可怕的底部。44的支撑一个多月以来都没法击破,目前势雄力猛的攻击50了。今天晚上10点半,请锁定美国的油水库存。从目前情况来看,本周突破50是肯定的,问题是能否稳住,冲破压力后预期到53附近回调,然后在50附近做震荡。

  小结:

  过去一周全球各类期货都处于反弹当中,商品价格反弹比较突出。

  专家:欧元先生

关键词阅读:日本央行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询