数据纷至沓来 英国GDP打头阵

2015-10-27 14:56:27 来源:金融界网站 作者:李云

  周一,基本面延续了一贯的清淡局面。美国9月新屋销售数据为46.8万,降幅达到11.5%,明显低于市场预期的54.6万,对于美国经济复苏势头放缓的担忧重新加剧。

  周一,德国公布的Ifo商业景气指数为108.2,明显低于上个月的108.5,这也是该数据在4个月以来的首次下滑,这表明欧元区的“领头羊”德国的未来经济前景也堪忧。上周,欧洲央行行长德拉吉曾经表示未来会推出进一步的宽松政策刺激经济的增长。

  从今天开始,将陆续有英国的国内生产总值(GDP)数据公布,从今天开始美联储将开始为期两天的利率决议,周五日本央行是否会进一步宽松也是市场的焦点所在。

  今日关注点一:17:30,英国的国内生产总值(GDP)季率。该数据反映了英国整体经济的走势状况,最近几个月,英国的经济发展势头出现了明显的好转,如果该数据的表现符合预期,英国央行提前升息的预期将会进一步升温。该数据的前值为0.7%,预期0.6%。

  今日关注点二:20:30,美国的耐用品订单月率。该数据反映了美国制造业的活动状况,该数据也被认定为反映制造业景气状况的领先指标。该数据的前值为-2.3%,预期-1.1%。

  今日关注点三:22:00,美国的咨商会消费者情绪指数。该数据反映了消费者信心指数的变动情况。该数据也是反映消费者状况的晴雨表。该数据的前值为103.0,预期102.5。

  机构来源:登富特

关键词阅读:英国 GDP

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询