花旗精选:本周建议买入英镑/瑞郎

2015-11-03 08:13:12 来源:FX168

  花旗银行周一(11月2日)本周外汇精选中撰文指出,外汇投资者本周应考虑买入英镑/瑞郎

  花旗表示,尽管市场预期英国央行将于2016年第三或第四季度加息,但我们预计英国央行本周的通胀报告信号将导致加息时机再次推迟,英国央行料将对就业市场以及国内资源闲置更为乐观。英镑看似面临上行风险,因英国央行行长卡尼等待2月份通胀报告,届时通胀趋势将更为清晰。

  瑞士方面,CPI以及瑞士央行行长乔丹的讲话均为该国最大的风险事件。市场预计该国CPI将下滑1.4%,欧洲的趋势表明CPI有更低的风险。这将提高瑞士央行宽松的风险。该行预计欧洲央行的态度将更为清晰,自10月欧银会议以来仅有Zurbreugg做出相关评论。花旗因此预计,因货币政策制定者热衷于加强该货币弱势,瑞郎面临下行风险。

  花旗建议于1.5232处买入英镑/瑞郎,止损位设于1.5080,目标价位于1.5551。

关键词阅读:买入英镑 英国央行 Zurbreugg 外汇投资者 CPI

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询