美元安静 市场企稳

2015-11-10 21:45:51 来源:金融界网站 中国芯还将继续火爆

  欧美调整,底部形态(EUR/USD)

  前言:昨日美国的LMCI数据大幅高于预期和前值,验证了非农数据所展现出的美国劳动力市场的状况。整体上美元的强势将在这个方向上保持原本的趋势。

  在技术面上,欧美在连续的快速下跌之后,目前进入到了新的阶段,价格形成了对称三角形技术形态,不过该技术图形同时是持续形态和反转形态,所以需要关注其突破的方向和强度。在技术指标方面,MACD双线上行,靠近零线,红色动能柱增量。RSI回归至50水平位附近,相对比较平稳。

  总结:今日欧洲方面的讲话会偏多,但是大方向上仍可能保持鸽派的态度,以QE对欧洲经济复苏的帮助是良性的,为了增加这个效果的可持续性等相关的意见。上方阻力位1.07893,下方支撑位1.07063。

  机构来源:AETOS

关键词阅读:美元

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询