美指触及七个月高位 欧美政策分化加剧

2015-11-11 17:23:40 来源:金融界网站 作者:斯晨怡 三大美女投顾视频诊股

  上周非农可谓是出乎意料的靓丽,本周受美联储12月加息预期以及欧美政策进一步分化的影响,美指震荡攀升至七个月高位。日内美国因退伍军人节假期休市,非农或因此暂得喘息之机,投资者需重点关注英国就业数据

  欧元美元:由于市场预期欧洲央行会进一步出台宽松政策,在强势美元的夹击下,欧元汇价近期一举跌破此前的震荡区间1.082,该位已成功转变为有效阻力位。技术指标方面,KD指标自低位开始上行,可见存在反弹动能,汇价有望上行测试上方阻力位;而MACD指标双线依旧处于稳健下行状态,可见目前依旧空头占主导。日内建议短线可在1.0790附近做空,上方阻力位为1.0820,下方支撑位为1.0580。

  美元兑瑞郎:瑞郎汇价近期一直在1.0上方震荡,在缺乏基本面消息刺激的情况下,瑞郎汇价将继续摇摆下去。技术指标方面,KD双线自低位稳健上行,可见依旧存在继续上行的动能;而MACD双线不断收紧趋于形成金叉,绿色动能柱不断缩小,红色动能柱呼之欲出,目前依旧多头占主导。日内建议短线在1.0020一线做多,目标看到1.0070,上方阻力位为1.0080,下方支撑位为1.0000。

  纽元兑美元:此前纽元汇价在0.658一线承压回落关口,在强势美元以及中国疲软经济前景的双重影响下,该汇价有望进一步震荡下行。技术指标方面,CCI自高位回落,仍有进一步下行的空间;而MACD红色动能柱不断缩小,可见逐渐由空头占主导。日内建议短线在0.6560一线做空,上方阻力位为0.6590,下方支撑位为0.6510、0.6420。

  专家:斯晨怡

关键词阅读:美指

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询