英国建筑业产出数据不及预期 英镑/美元涨势终结

2015-11-13 18:32:41 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  11月13日,英国统计局公布的9月建筑业产出年率下降1.6%,预期为下降0.4%,9月建筑业产出月率下降0.2%,逾期为增加1.5%,数据双双不及预期。日内英镑/美元小幅承压,汇价交投于1.5208一线附近。

  具体数据显示,英国新屋建设第三季度下降了4.3%,创2012年第二季度以来最大跌幅。

  在上周五美国非农数据公布后英镑/美元最低跌至1.5024,这周以来英镑维持反弹回升走势,兑美元连续四日上涨后升势暂缓。

  北京时间晚上21:30,美国将公布零售销售数据,预计月率下滑0.3%,前值0.1%,除汽车外的核心零售销售预计增长0.4%,前值持平。美国的零售销售数据讲给汇市带来较大波动。

  机构来源:IB8网

关键词阅读:建筑业 产出数据 英镑 美元

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询