通胀数据助推美联储加息 美指屡刷新高

2015-11-18 17:42:56 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  11月17日晚间美国公布的10月CPI数据出现三个月来的首次攀升,数据公布之后,美国联邦基金利率期货价格暗示交易员预计美联储在今年12月加息机率由68%升至70%,美元指数日内最高升至99.7361,再次刷新数月高位。

  数据显示,美国10月未季调消费者物价指数年率增长0.2%,市场预期增长0.1%。同时,核心消费者价格指数连续第二个月上涨0.2%;美国10月工业生产较前月下降0.2%,预估为增长0.1%,9月为下降0.2%。

  路透评论称,美国10月季调后CPI月率连续两个月下降后终于上涨,主要是因为汽油和其他一些商品成本上涨所致;表明美元走强和油价下滑对美国经济的拖累影响开始消退,10月通胀数据温和上涨将进一步支撑美联储12月将开始加息的预期。

  美国10月工业产出月率表现不及预期,路透分析,连续第二个月录得下滑是由全球经济放缓、大宗商品价格下滑以及美元走强造成的。

  北京时间10:30,美元指数报99.7035。

  稿件来源:IB8网

关键词阅读:通胀数据

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询