美指冲击100回落 非美小幅走强

2015-11-18 20:12:30 来源:金融界网站 作者:何建波 感谢300643

  昨日美股收盘涨跌不一。周二公布的企业财报利好市场情绪,但油价下跌以及对全世界范围内爆发恐怖主义危机,重燃市场担忧情绪。德国汉诺威体育场收到炸弹威胁后,美股午后一度全面转跌。道琼斯指数上涨6.49点,报17,489.50点,涨幅为0.04%;标准普尔500指数下跌2.75点,报2,050.44点,跌幅为0.13%;纳斯达克指数上涨1.40点,报4,986.02点,涨幅为0.03%。

  欧元区中期物价压力仍很疲弱;通胀重回2%的目标的时间可能会再度推后;通胀下行风险可能略微提高;意识到存在下行风险,且由于巴黎事件,下行风险可能会提高;欧洲央行委员会讨论在不确定性提高的环境下,是否应进一步采取行动;有一些迹象显示通胀预期仍很脆弱。

  今日数据

  05:00美国9月长期资本净流入

  18:00瑞士11月ZEW投资者信心指数

  21:30美国10月营建许可月率

  今日各国官员的讲话非常多,可以关注下或许会透露一些信息。

  操作建议:

  欧元兑美元:欧元昨日跌破前低,下行空间进一步打开,加上欧央行降息消息影响,欧元后期仍然是高位做空为主,日内做单建议1.0663做空,止损30点,目标1.063

  黄金兑美元:黄金昨日晚间跌幅在200点,最低1065,趋势进一步空头,日内操作建议1079做空止损20点,目标1067.

  机构来源:通汇国际

关键词阅读:美指

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询