费舍尔:美联储已尽其所能避免令市场和政府惊讶

2015-11-20 08:02:32 来源:华尔街见闻 作者:吴晓喻 涨停板,就要这样抓

  美联储副主席费舍尔(Stanley FisCher)周四发表讲话表示,关于九年以来的首次加息,美联储已经竭尽所能,避免令市场和政府感到惊讶。

2015-08-28t170633z1432966196gf10000185493rtrmadp3usa-fed

  费舍尔在周四发表关于亚洲经济前景的讲话时表示,一段时间以来,许多新兴市场和其他国家央行一直告诉美联储“只管去做(just do it),”美联储已经经历了艰难的过程。许多经济学家认为,12月美联储加息是木已成舟,然而费舍尔称,最后决定尚未作出,官员们仍在密切观察数据。他指出,亚洲新兴市场国家和世界对于潜在的资本流动以及市场调整是否做好足够准备,不会产生重大的宏观经济后果,这仍然有待观察。

关键词阅读:美联储 费舍尔 加息 央行 资本流动

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询