摩根大通:人民币2016年将贬值 阿根廷比索将很快贬值

1评论 2015-11-25 14:07:54 来源:FX168财经网 感谢300643

    FX168讯 周三(11月25日)摩根大通分析师Saad Siddiqui、Diego Pereira和Jonathan Cavenagh在最近公布的报告中指出,随着中国经济增长放缓、人民币实际有效汇率高企,将推动美元/人民币在2016年走强5%。

    摩根大通指出,就像中国央行(PBOC)8月11日让人民币贬值时一样,人民币贬值将影响亚洲其他地区。与此同时,台币和坡元会和人民币走软势头保持较强的同步关系。

    该行认为,接下来几个交易日内,阿根廷比索将大幅贬值。随着大宗商品价格继续承压,预计2016年拉丁美洲系货币将平均走低7.9%。

    此前外媒报道已经指出,新兴市场开始脱离苦海,高盛、美银等机构发出乐观预期。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询