拉美货币纷纷上涨 后市仍不被看好

1评论 2015-11-25 20:13:23 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  因俄罗斯战机被土耳其击落,中东局势再次紧张起来,引得油价上涨,墨西哥和哥伦比亚比索昨日分别上涨了0.12%和0.8%。

  智利比索也上涨0.4%,周一(11月23日)曾跌1%,创今年以来新低。

  巴西央行宣布出售高达5亿雷亚尔(1.35亿美元)的美元回购协议后,巴西雷亚尔上涨了0.98%。

  11月25日,巴西央行召开为期两天的央行政策会议,据路透经济学家们调查,银行很可能会连续第三次将其基准利率稳定在一个九年以来的高位上。

  摩根大通在最新的报告中预计,接下来几个交易日内,阿根廷比索将大幅贬值。随着大宗商品价格继续承压,预计2016年拉丁美洲系货币将平均走低7.9%。

  稿件来源:IB8网

关键词阅读:拉美货币

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询