英国10月抵押贷款增加 英镑跌至两周低点附近

1评论 2015-11-25 20:17:46 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  11月25日,英国银行业者协会公布的英国10月经季调抵押贷款批准件数较上年同期增加21%至45437件。

  英镑兑欧元美元日内跌至两周低点附近,市场预期英国将推出新一轮财政政策,意味着将在更长时间内维持利率在较低水平。

  英国财政大臣奥斯本26日将向议会提交秋季预算报告,届时他将陈述进一步削减政府和社会福利支出的计划,希望到2020年末逆转英国大幅预算赤字局面,实现预算盈余。

  分析师称,加大财政紧缩力度的计划将推迟短期将加息的预期。

  北京时间18:00,英镑/美元报1.5073。

  稿件来源:IB8网

关键词阅读:英镑

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询