新西兰旅游数据表现强劲 纽元上涨

1评论 2015-11-25 20:19:43 来源:金融界网站 疫情对A股影响持股跟踪

  新西兰商业创新与就业部最新公布的数据显示,截至2015年9月止年度新西兰境外游客消费价值增长38%。新西兰旅游数据表现强劲,周三亚市纽元上涨,最高至0.6581。

  土耳其击落俄战机事件使得中东局势剑拔弩张,投资者将资金转向投资日元及瑞士克朗等,美元下滑。

  业内人士认为,尽管旅游业推动了经济的发展,但是乳制品价格下滑仍会使新西兰经济面临下行风险。市场对纽储行于下月降息的预期仍在不断提高,近期市场预期纽储行降息的可能性为60%。

  ASB农村经济学家Nathan Penny称,新西兰证交所(NZX)乳制品期货在下周全球乳制品拍卖中将提升10%,这也或将帮助支撑纽元。

  北京时间14:00,纽元/美元报0.6576。

  稿件来源:IB8网

关键词阅读:新西兰

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询