巴克莱:一周交易策略——通过6个月远汇做多美元/离岸人民币

1评论 2015-11-26 11:22:59 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

    FX168讯 周四(11月26日)巴克莱策略师Andreas Kolbe等在最近公布的报告中指出,人民币纳入SDR后可能会预示着另一轮贬值态势的开始。

    该行报告建议,通过6个月远汇做多美元/离岸人民币,目标位看至6.80,止损位设于6.18815

    报告指出,监管当局致力于稳定资金流动,而人民币实际有效汇率强势且被高估,将会引导人民币走软。

    报告进一步指出,中国经济增速下行以及资本外流也示看空人民币的因素之一。

    巴克莱预计,2015年底在岸人民币兑美元看至6.40,2016年底料位于6.90区域。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询