美元/日元窄幅震荡 回吐部分昨日涨幅

1评论 2015-11-26 18:43:36 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  11月25日,日本央行会议纪要称,大部分委员认为核心通胀趋势有所改善,成员一致认为,如果出现了威胁通胀目标的风险,日本央行应该毫不迟疑地采取行动。

  日本央行公布会议纪要后,美元兑日元交投于120.50附近。晚间美国公布的一系列经济数据提振美元兑日元上扬,美元兑日元最高至122.9350。

  本交易日内日元震荡回升,收复了前一日半数跌幅。

  周五(11月27日)日本将公布10月全国消费者物价指数、家庭开支以及失业率数据。日本10月全国核心CPI年率料上升0.8%,前值上升0.9%,结果或进一步看空日元。

  评级机构穆迪认为,如何到2020年实现基本财政预算平衡及摆脱通缩循环仍是日本央行面临的主要问题。

  北京时间17:30,美元/日元报122.6020。

  稿件来源:IB8网

关键词阅读:美元 日元

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询