英国10月央行抵押贷款不及预期 英镑汇价跌破1.50

1评论 2015-11-30 19:58:41 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

  11月30日公布的英国10月央行抵押贷款不及预期,同时美国两年期国债收益率创2010年5月以来最高水平,英镑兑美元创七个半月新低1.4998。

  具体数据显示,英国10月批准抵押贷款6.96万宗,预期为6.99万宗,9月6.90万宗。

  路透认为英国10月消费信贷有所增长,抵押贷款发放金额更是创2008年4月来的最大增幅,这意味着英国房地产市场开始从去年低点有所反弹,以较快速度复苏增长。

  亚太时段,英镑/美元一度小幅反弹,最高至1.5050。欧洲时段,英镑承压跌破1.50关口。

  业内人士认为,随着英国央行在2016年加息的可能性降低,而美联储年内加息几乎是板上钉钉,美元优势开始加大,英镑面临迅速下行的压力。

  北京时间18:00,英镑/美元报1.5009。

  稿件来源:IB8网

关键词阅读:英镑 汇价

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询