澳联储按兵不动 人民币入围SDR

1评论 2015-12-01 17:52:56 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

   早间回顾:

  亚市早盘仍未有较大波动,基本窄幅震荡。欧元美元低位震荡,当前交投于1.0580附近;英镑兑美元震荡回调,目前交投于1.5090水平;美日震荡偏强,交投于122.75水平附近;黄金震荡回调,交投于1072水平。

  澳联储按兵不动 人民币入围SDR

  今日早间,澳联储公布利率决议,再次维持利率不变,且声明利率将长时间内保持低位。对此,市场基本已有较大预期。澳联储再次按兵不动,表明对于大宗商品价格而言,已经存在初步复苏迹象。近期,澳联储7个月以来维持利率不变,而经济数据逐步表现良好。人民币今日入围SDR,并在相应权重上高于英镑和日元,但依然低于预期。这对于人民币国际化来讲是较为利好的信号,同时,对于澳元和纽元也在短期内构成较大利好。

  今日休市市场:

  无

  今日重要财经事件:

  无

  今日焦点财经数据:

1

  今日推荐交易产品

  Crude Oil,短期空头,阻力位42.50、42.00;支撑位41.00、40.50。

  货币技术分析:

  EURUSD:欧美震荡下行,当前测试下降三角形态,关注突破方向;高位阻力较强,后市看跌几率较大。上方关注1.0605阻力和1.0630阻力;下方关注1.0565支撑和1.0505支撑。

  GBPUSD:镑美震荡偏强,测试通道顶部阻力,不破则沽空;高位阻力明显,上破几率相对小。上方关注1.5130阻力和1.5100阻力;下方关注1.5050支撑和1.50支撑。

  AUDUSD:澳美短期上冲高位,测试前高阻力,不破偏空;高位阻力强劲,上破概率相对小。上方关注0.7280阻力和0.7300阻力;下方关注0.7170支撑和0.7100支撑。

  GOLD:黄金震荡回调,当前测试通道顶部和长期均线阻力,关注突破方向;长期空头优势,后市依然看空为主。上方关注1072阻力;下方关注1067支撑和1053支撑。

  机构来源:国汇亚洲

关键词阅读:澳联储

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询