英国通胀料保持疲软 英镑汇价徘徊于1.5070

1评论 2015-12-02 20:41:24 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  12月 2日 ,英国零售业联盟(BRC)称,英国11月商店物价的下跌速度加快,为该数据编纂以来的最低值,这进一步表明英国通胀料将保持疲软。亚市早盘,英镑兑美元窄幅震荡,汇价于1.5070附近徘徊。

  BRC指出,11月商店物价较上年同期下跌2.1%,降幅超过10月的下滑1.8%,并且追平3月录得的纪录降幅。

  上一交易日美元走弱,英镑兑美元曾上涨近0.4%,最高至1.5126。日内公布的英国11月制造业PMI为52.7,预期为53.6。数据公布后,英镑兑美元短线下挫近30点,回吐了日内部分涨幅,英镑兑欧元下跌0.4%,因欧元区制造业数据强于预期。

  多家投行预计明年英镑将走软,因财政政策收紧,且英国将就是否退出欧盟进行公投,英国经济成长和投资均面临风险。

  北京时间11:30,英镑/美元报1.5069。

  稿件来源:IB8网

关键词阅读:英国 通胀

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询