欧美政策前景加剧分化 提前布局非农夜行情

1评论 2015-12-03 19:07:44 来源:金融界网站 作者:斯晨怡 涨停板,就要这样抓

  昨日(12月2日)公布的小非农可谓是振奋人心的,加之日内凌晨耶伦亦是松口表示准备在12月加息。本周充斥着众多经济数据以及风险事件,美联储12月加息预期有望进一步巩固,而欧美政策亦将进一步分化。本文我将就非农行情提供提前布局策略。

  欧元美元:欧洲央行利率决议在即,德拉吉再度开腔,在此之前每逢德拉吉发表言论,总能迎来一波下跌行情,在空头打压欧元的效用递减的当下,政策宽松亦呼之欲出。日内建议短线可在1.0590—1.0600区间内做空,上方阻力位为1.0630,下方支撑位为1.0450、1.0350。

  美元兑加元:在近期原油持续走弱以及美联储12月加息在即的当下,美加有望进一步走高上行。技术面汇率依旧稳健震荡上行,日内建议短线在1.3300做多,目标看到1.3400,上方阻力位为1.3430,下方支撑位为1.3270。

  澳元兑美元:目前周线级别汇价已触及30日均线,存在较大的回落风险,在美国基本面强劲以及中国经济发展前景依旧倍受挑战的当下,澳美汇价走低只是时间问题。日内建议短线在0.7360一线做空,上方阻力位为0.7400,下方支撑位为0. 7240、0.7070。

  专家:斯晨怡

关键词阅读:欧美 政策

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询