美指震荡回升 商品货币涨跌不一

1评论 2015-12-04 20:11:56 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

  隔夜美元指数高位急挫,欧系货币全线反转,商品货币小幅上涨。日内美元指数震荡回升,商品货币涨跌不一。

  今日欧市盘中,澳元小幅创新高之后迅速下调。日内铁矿石的价格继续朝10年低位下滑,铁矿石是澳洲最大出口商品。周三(12月2日),铁矿石价格下跌2.6%,至41.13美元,创2009年来日价低点。本周铁矿石价格逐日下降,共下跌了7.6%。

  美元/加元维持区间内震荡。欧洲时段,欧佩克召开闭门会议,OPEC会议结果以及美加两国非农报告出炉前的谨慎情绪限制欧元升幅。

  最新的乳制品拍买价格继连续三次下跌后首次回升,带动纽元回稳,纽元本周涨幅超过2%。纽元兑美元日内呈上行趋势,汇价最高至0.6701,接近一个月高点。然而分析人士认为,随着全球乳制品供应上升,纽元仍承压。

  北京时间21:30,美国劳工部将公布非农就业报告,乐观的数据将强化美联储本月升息的预期,届时澳元和纽元将遭受打压。

  稿件来源:IB8网

关键词阅读:美指

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询